Групповые программы

 

Занятия групповых программ в LifeStyle проводятся в пяти, просторных и прекрасно оборудованных залах. Фитнес клубы Севастополя в большинстве случаев не могут предоставить своим клиентам столь широкие возможности. Для любителей аэробики LifeStyle предлагает как классические, так и самые современные виды занятий, рассчитанные на разный уровень подготовки.

 

 

 

Кардио - программы

ZUMBA-fitness -  танцевальная фитнес-тренировка, задействует все мышцы, обладает мощным жиросжигающим эффектом, позволяющая развить чувство ритма, ловкости, пластику и получить заряд бодрости и энергии.

Тае-бо (Tae-bo) – фитнес-программа высокой интенсивности – синтез аэробики и восточных единоборств, дополненная классическими силовыми упражнениями. Развивает силу, выносливость, координацию движений, обладает мощным жиросжигающим эффектом.

INTERVAL CLASS (интервальный тренинг) – тренировка, в течение которой происходит чередование периодов высокой и низкой интенсивности, позволяет сжигать большое количество жира, без потери мышечной массы, формирует выносливость, за-ставляет работать в усиленном режиме все системы организма.

БОКС – тренировка высокой интенсивности, построенная на базовых упражнениях. Подходит для мужчин и женщин любого уровня подготовки. Развивает ловкость, координацию движений и выносливость, повышает уверенность в себе и позволяет приобрести навыки самообороны.  

 

 

 

Силовые программы

CROSS TRAIN – тренировка направлена на проработку всех групп мышц. Чередование силовых и аэробных упражнений способствует интенсивному сжиганию калорий. 

UPPER BODY - силовой класс, направленный на развитие верхней части тела: мышцы корпуса и рук. Рекомендован для всех уровней подготовки.

TABS + АТМ – cиловой формат с элементами интервал. класса, для тренировки мышц ног, ягодиц, спины и живота.

TABS + Gliding – силовая тренировка, направленная на проработку и формирование мышц ног и ягодиц с использованием глайдингов и доп.оборудования.

SUPER SCULPT урок, направленный на тренировку крупных групп мышц, используя разные виды силового оборудования.

POWER MIX – силовая на проработку всех основных групп мышц.

PUMP-it-UP - современная версия силовой тренировки с использованием штанги. Цель занятия - максимально проработать все группы мышц. Класс рекомендован для высокого уровня подготовки.

BODY correction – тренировка включает работу на все группы мышц с использованием различных методик и оборудования, успешно корректируя «проблемные зоны». Повышает интенсивность обмена веществ, улучшает тонус мышц, снижается процент жира в организме. 

 

  

Программа стабильной силы

ЙОГА (хатха) – комплекс гимнастических упражнений в сочетании с различными духовными восточными практиками, направленный на улучшение физического и психического здоровья.

PILATES MIX – система упражнений, направленная на укрепление и формирование мышечного корсета, проработку мелкой мускулатуры, коррекцию осанки. Занятие имеет реабилитационную направленность.

PILATES Mat work – универсальная система упражнений, направленная на укрепление мышц, повышение их тонуса и восстановление естественных изгибов позвоночника, улучшение осанки и гибкости.

LIGHT FUNCTIONAL TRAIN – облегчённый функциональный пилатес, обучение правильной технике дыхания, тренировка на все группы мышц, одновременно укрепляя и растягивая их.

FUNCTIONAL TRAINING – тренировка направлена на развитие ловкости,баланса, координации движения и общей выносливости. 

STRETCH – комплекс упражнений, направленый на развитие гибкости мышц и связочного аппарата тела.

STRETCH + ROLL –занятие с использованием «роллов», направлено на снятие мышечного и фасциального напряжения, развитие гибкости мышц и связочного аппарата тела. Улучшает подвижность суставов и нормализует состояние нервной системы.

Gliding Class fit – силовая тренировка средней интенсивности, направленная на проработку основных мышечных групп с использованием скользящей поверхности.

Gliding Energy  – тренировка высокой интенсивности. Все упражнения выполняются с помощью скольжения. Это помогает эффективнее проработать мышцы, развивает баланс и координацию движений с использованием спец.оборудования.

L.I.F.E.PAD – многоуровневая программа функционального тренинга с использованием балансирующих подушек на развитие двигательных функций, на восстановление дыхательной системы и координацию движений.

«Пресс-спина» – занятия c использованием разнообразного оборудования, позволяющее проработать мышцы спины и пресса.

«Гибкое тело» – это целый ряд упражнений, направленных на совершенствование гибкости и развитие подвижности в суставах.

«Гибкая сила» – урок, сочетающий тренировку глубоких мышц тела (с собственным весом тела и мелким оборудованием) и их последующее растяжение через асаны из йоги.

«Двигательная терапия» – тренировка, направленная на улучшение подвижности позвоночника и суставов, отличная профи-лактика сколиоза и грыж.

 

 «Здоровая спина» – урок реабилитационной  направленности, цель которого развитие гибкости и выносливости мышц спины и живота, укрепление глубоких мышц, улучшение подвижности  позвоночника, плечевых и тазобедренных суставов.

«Умное тело» – в основе занятия - сочетание базовых и функциональных упражнений, направленных на развитие силы, выносливости, координации и баланса с использование различного оборудования. (Вosu, Сore, бодибары, гантели, жгуты)

CORE POSTURE – тренировка, направленная на включение постуральных (стабилизаторов) мышц тела с применением динамической CORE-платформы.

«Миофасциальное расслабление» – совокупность упражнений с использованием «роллов» и мячей в сочетании с разнообразными техниками дыхания. Тренеровка направлена на снятие напряжения, дискомфорта в мышцах и суставах, увеличение амплитуды движений, восстановление психиэмоционального состояния.

 

 Продолжительность групповых фитнес занятий – 55 минут. Йога – 90 минут.

 

 

Групповые программы

Групповые программы от фитнес клуба Life Style

Бесплатная консультация:
+7(978)810-83-82 — отдел продаж
(8692)92-87-66 — отдел продаж
(8692)92-87-65 — ресепшн
+7(978)797-19-05 — SPA администр.