Косметологические процедуры по уходу за телом


 

 

Наши программы ухода за телом призваны сделать вашу фигуру и кожу здоровыми и красивыми. Уход за телом в студии  включает в себя такие процедуры, как пилинг, коррекция фигуры, массаж и гидромассаж. Мы также можем предложить вам питающий и увлажняющий уход за кожей тела при помощи натуральных масок.

 

 

Особое место среди наших программ ухода за телом занимают SPA-уходы. Грязевые и водорослевые обертывания дадут организму все необходимые ему микроэлементы, сделают кожу гладкой и упругой. 

 

В своей работе мы используем только самую качественную продукцию по уходу за телом и наиболее эффективные методики. Наши программы ухода за телом не только подарят вам красоту и здоровье, но и позволят расслабиться и отдохнуть.
 
Пилинг (скрабирование)  тела 
 
 

Пилинг  тела помогает кожному покрову дышать, делает его цвет более ровным, обеспечивает ему гладкость и бархатистость. Кроме того, пилинг тела поможет избавиться  от пигментных пятен и рубцов.

 

 

Пилинг тела, помимо своей пользы, приносит массу положительных эмоций. Часто во время этой манипуляции используются ароматические масла, которые обязательно поднимают настроение.

 

После пилинга рекомендуется  наносить специальные крема, которые насытят кожный покров витаминами и полезными химическими соединениями. 
Солевой пилинг « Экзотик»   (липолиптичекский и регенерирующий) – скраб глубокого очищения. Может применяться  перед обертыванием. Улучшает структуру  кожи, превосходно  отшелушивает  отмершие  клетки,  обладает атицеллюлитным действием. 
 

Рекомендован для  применения в программе  по коррекции контуров  и массы тела. 

 

 

 

Пилинг  с восточными пряностями и солью мертвого моря.

 

 
Морская соль превосходно отшелушивает  отмершие клетки, масло виноградных косточек увлажняет, смягчает и улучшает структуру  кожи. Вытяжка из ананаса и манго наполняет кожу витаминами и оказывает антицеллюлитное действие. Соль деликатно очищает кожу, способствует выведению лишней жидкости и шлаков. Масляная основа пилинга обеспечивает комфортное скольжение, а также увлажняет и смягчает кожу. Эфирные масла восточных пряностей, оказывает восстанавливающее, стимулирующее, антиоксидантное, противовоспалительное, заживляющее действие, создают ощущение приятного тепла и способствуют  восстановлению гармонии тела и души
 
«Шоколадный солевый пилинг» (питание и регенерация) –солевой пилинг на основе измельченных зерен какао  и апельсина, морской соли и масло виноградных косточек.
 Шоколадный  пилинг является весьма важной процедурой для тонизации и питания кожи. Кофеин активизирует процессы контроля веса, 
стимулируя липолиз. Апельсин является чистым концентратом витаминов С, А и Р, превосходно тонизирует кожу и предотвращает старение клеток.  Масло виноградных косточек способствует отшелушиванию ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится  значительно мягче; обладает поросуживающим действием. 
Эффект «шелковой кожи»  с роскошным шоколадным ароматом сохраняется сутки.
 
«Клюквенный солевой пилинг» - обладает ярко выраженным anti-age действием. Жирные кислоты, содержащиеся в клюкве укрепляют гидролипидную пленку кожи, предотвращают развитие бактерий.
Рекомендуется для  сухой и чувствительной кожи тела.  Эффект «шелковой кожи» с роскошным ароматом клюквы держится до 2 суток.
Для лучших результатов от процедуры пилинга рекомендуется предварительно принять гидромассажную ванну или прогреться в  сауне. 
                 
SPA нанесения - процедуры с использованием масел,направленные на питание и увлажнение кожи тела фирмы NEWERA
 
 
Масло с белым мускусом
 
Мускус, оказывает активное воздействие на рецепторы обоняния, наполняет внутренней силой и энергией. Увлажняет и питает кожу придавая ей бархатистость и мягкость. 
 
Масло с экстрактом красного винограда
 
Интенсивно увлажняет, восстанавливает и защищает кожу. Укрепляет сосуды. Обладает мощным омолаживающим эффектом, способствует повышению эластичности и упругости кожи, восстановлению минерального баланса, улучшению состояния нервной и иммунной системы, предупреждает появление растяжек и корректирует уже имеющиеся.
 
Шоколадное масло
 
Снимает раздражение, смягчает и увлажняет кожу. Активизирует процессы выведения токсинов и обновления клеток. Является отличным стимулятором психоэмоционального равновесия.